Блог

Блог компании UNIC RUSSIA
Главная / Блог / Какой проектор UNIC подойдет вам?

Какой проектор UNIC подойдет вам?

Какой проектор UNIC подойдет вам?

Бренд UNIC считается «народной» маркой проекторов. Фирменные модели дают хорошую картинку, при этом имеют низкую стоимость и просты в эксплуатации. Поэтому они подходят для всех: школьников, студентов, бизнесменов, спортивных болельщиков, учителей, домохозяек, пенсионеров и т.д.

Разумеется, у каждого проектора UNIC есть свои уникальные особенности. Какая-то модель лучше подойдет для домашнего кинотеатра, какая-то - для проведения бизнес-презентаций. Есть проекторы, предназначены для новичков, а есть – для опытных пользователей.

Данный материал поможет вам разобраться: какой представитель семейства UNIC является оптимальным именно для вас.

UNIC UC28A: Отличное решение начального уровня

Если у вас еще никогда не было проектора, и вы хотели бы создать свой домашний кинотеатр, то модель UNIC UC28A в вашем случае окажется как нельзя лучше. Этот LED-проектор стоит просто невероятно дешево для устройств такого класса. Но цена – далеко не единственное его преимущество.

Имея миниатюрный размер, UNIC UC28A легко устанавливается на любой твердой поверхности. Настройки осуществляются максимально быстро и не требуют специальных навыков. При работе проектор не перегревается, следовательно не имеет ограничений на время использования.

Стандартное разрешение модели - 320x180p, а яркость лампы – 400 люмен. Это не очень много, поэтому UNIC UC28A лучше использовать в темное время суток. Например, для вечернего просмотра кино. 

Unic UC 28A

UNIC UC30: Для киноманов-ценителей

Следующим по цене идет Unic UC30. Эта модель также предназначена для домашнего использования в вечернее время. Яркость LED-лампы уже повыше, но все еще небольшая – 600 люмен. А вот разрешение увеличилось заметно, достигнув 640x480p. Вместе с цветовой гаммой на 16 млн цветов это дает четкую, реалистичную и эмоционально насыщенную картинку.

Из важных преимуществ Unic UC30 следует отметить удобство использования. Данный LED-проектор имеет компактные размеры, легкий вес, большой ресурс службы (около 10 лет). Его можно поставить на расстояние 107 - 330 см от экрана, при этом максимальная диагональ проекции достигает 100 дюймов.

Такую модель можно порекомендовать ценителям кино, придающим большое значение качеству картинки.

Unic Unic UC30

UNIC UC40+: Для дома, школы и офиса

Световой поток целых 800 люмен дает отличную яркость картинки!

Проектором UNIC UC40+ можно пользоваться не только в вечером, но и в дневное время. Например, для показа образовательных фильмов в учебных заведениях. Оценят возможности UC40+ и предприниматели, которые регулярно проводят бизнес-презентации.

Еще из интересного: LED-проектор UNIC UC40+ оснащен технологией КПИ (коррекция трапецеидальных искажений). Это значит, что картинка на экране получается четкой и ровной, независимо от угла расположения проектора.  

UNIC UC40+ относится к классу ультрапортативных и ультракороткофокусных. Его легко перевозить с места на место и использовать в помещениях любого размера. Диагональ проецируемого изображения достигает 330 см, что позволяет развернуть экран на всю стену.

UNIC UC40+

UNIC UC36+: Для поездок в путешествия и на дачу

Примечательной особенностью данной модели является наличие встроенного Wi-Fi модуля. Это дает простое подключение к ноутбуку, смартфону или другому гаджету по беспроводной схеме. Благодаря этому, UNIC UC36+ очень удобен в поездках. Габариты проектора настолько компактны, что он легко убирается в небольшую сумку и может поместиться даже на ладони.

Функция Keystone Correction устраняет искажения и размытости, возникающие по краям экрана. Два встроенных динамика мощностью 2 Вт позволяют обойтись без установки внешней акустики.

Световой поток LED-лампы – 600 люмен, разрешение картинки 640x480p. Это хорошие характеристики для проведения вечерних киносеансов. Изображение получается ярким, четким, детализированным.

UNIC UC36+

UNIC UC46: Для решения серьезных задач

Если вы ищите проектор для показа образовательных фильмов, бизнес-презентаций, слайд-шоу, стоит обратить внимание на модель UNIC UC46. Яркость данного LED-проектора составляет целых 1200 люмен. Это дает возможность устраивать сеансы в больших аудиториях и конференц-залах. Причем дневной свет не будет помехой для этого малыша (габариты модели – 20 x 15 x 9 см).

Несмотря на свою миниатюрность, UNIC UC46 дает довольно большую диагональ проекции - до 330 см. Коэффициент контрастности 800:1 (это значит, что белый цвет в 800 раз ярче черного). Такая яркость и контрастность гарантируют четкую и зрелищную картинку, с хорошо различимыми цветовыми переходами. Стандартное разрешение 800x480p обеспечивает превосходную детализацию и реалистичность изображения.

Из других преимуществ следует отметить наличие Wi-Fi модуля, а также продуманный интерфейс для подключения внешних устройств и накопителей.

UNIC UC46

UNIC UC46+: Хороший функционал для опытных пользователей

Эту модель прежде всего оценят знатоки в области проекционного оборудования. При всей своей низкой стоимости, UNIC UC46+ имеет технические характеристики, сопоставимые со многими премиальными моделями.

Световой поток 1200 люмен обуславливает великолепную яркость даже при использовании в дневное время. Разрешение картинки 800x480p дает хорошую детализацию и сочность красок. Контрастность 800:1 позволяет передавать мельчайшие цветовые нюансы темных и светлых оттенков. 

Проектор UNIC UC46+ дает возможность развернуть изображение диагональю 130 дюймов. Поэтому он подойдет для использования на масштабных мероприятиях с большим числом участников.

UNIC UC46+

UNIC P1+: Для техногиков и любителей оригинальных решений

Проектор P1+ сразу привлекает внимание необычным форм-фактором. Кубическая конструкция выглядит очень стильно и футуристично. В инновационном русле выполнена и вся внутренняя начинка устройства. В отличие от предыдущих моделей, P1+ базируется НЕ на технологии LCD, а на DLP-матрице. За счет этого получается очень реалистичное и эмоционально окрашенное изображение. Никаких искажений и размытостей. Даже в динамичных сценах картинка остается плавной и ровной.

Модель P1+ называют «карманным» проектором. Его действительно можно носить в кармане, поскольку размеры модели всего 46х47х48 мм, а вес – 92 г. При этом имеется встроенный Wi-Fi модуль, а стандартное разрешение картинки составляет 1024x768p. Максимальная диагональ проекции – 180 см.

Unic P1+

UNIC P2: Для максималистов, ценящих бескомпромиссное качество

Данная модель постоянно оказывается в шорт-листах лучших проекторов бюджетного уровня. Признание экспертов более чем заслуженно. UNIC P2 обеспечивает предельно четкую, контрастную и насыщенную картинку. Это связано как с поддержкой разрешения 1080p, так и с технологией DLP, на которой базируется устройство.

Если вы хотите смотреть кино на большом экране с максимальным комфортом – то UNIC P2 вас не разочарует. Модель имеет встроенный динамик, Wi-Fi модуль, входы TF, IR, USB, аудио. Пользоваться таким проектором одном удовольствие. Можно легко запустить трансляцию мультимедиа сигнала с телевизора, флешки, смартфона, ноутбука, DVD-плеера. Срок службы LED-лампы – около 30000 часов (15-20 лет активной эксплуатации).

Unic P2